lundi 17 mars 2014

Fine Bouche #10

Avis aux Minis: enfilez vos plus beaux bavoirs et armez-vous(ou vos parents ^^) de vos cuillères! 
Cette recette est pour vous... 



Nettoyer le chou-fleur, le couper puis le cuire dans de l'eau bouillante (ou à la vapeur) jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. 
Le mixer en purée.
Répartir dans vos petits pots.
**j'ai utilisé un demi chou-fleur, ça m'a fait 5 petits pots de 125g

Moudre quelques graines de sésame blond et râper 10 à 15 g de parmesan.
Au moment de servir, ajouter à votre purée une bonne pincée de parmesan et une petite pincée de sésame moulu.
Mélanger et servir tiède.
A vos cuillères!


 

Bon début de semaine!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci! Merci! Pour ce temps pris pour écrire un petit mot!