mardi 21 janvier 2014

Tarama maison


Comme promis précédemment, aujourd'hui un peu de salé.
Ce sera une recette de tarama maison idéale pour votre prochain apéritif.


Ôter la croûte du pain de mie et le mettre à tremper dans un saladier avec le lait.
Lorsque le pain de mie est détrempé, ajouter les oeufs de lompe, le sucre et le jaune d'oeuf.
Mixer la préparation.
Faire cuire à feu doux quelques minutes en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que le tarama s'épaississe légèrement.
**ça ne doit pas bouillir 
Laisser refroidir puis ajouter le fromage blanc.
Réserver au frigo jusqu'à votre apéro.

Bon apéro et bonne journée!





2 commentaires:

  1. Je passe mon tour je n'aime pas ça mais les amateurs apprécieront la recette ! Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tant pis, les prochaines te plairont peut-être plus...
      Bises!

      Supprimer

Merci! Merci! Pour ce temps pris pour écrire un petit mot!