vendredi 24 janvier 2014

Les Croques


Pour un petit repas vite fait bien fait, des croques.
Deux versions: une végétarienne et une omnivore comme ça pas de jaloux!


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec un filet d'huile d'olive puis saler, poivrer à votre goût.
Sur une plaque de cuisson, disposer quatre tranches de pain de mie et les tartiner du mélange précédent.

Le végé
Sur 2 des tranches de pain de mie, disposer des lamelles de chèvre frais.
Couper les tomates séchées et ciseler quelques feuilles de basilic puis les disposer sur le chèvre frais.


L'omnivore
Sur les 2 autres tranches de pain de mie, disposer des lamelles de vieux comté (assez fines) puis du jambon blanc.

Recouvrir les 4 croques d'une tranche de pain de mie. 
Les tartiner avec du mélange au fromage blanc puis parsemer du fromage râpé sur chaque croque.
Enfourner une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés!
Croquer!


Bonne journée à tous!

A l'heure où vous lirez ces lignes, je serai en partance pour Paris...joie!


2 commentaires:

Merci! Merci! Pour ce temps pris pour écrire un petit mot!