jeudi 28 novembre 2013

Fabrice Gillotte

Le week-end dernier, on s'est fait un délicieux petit plaisir: des chocolats!
Mais pas n'importe lesquels, une petite barquette d'automne de chez Fabrice Gillotte (ancien meilleur ouvrier de France).
Je ne pouvais pas ne pas vous en parler de ce maître chocolatier et confiseur. J'adore ses créations, les accords, les textures, un vrai régal pour les yeux et les papilles!

Je vous montre...


Une petite barquette garnie de délicats champignons en chocolat noir, lait, blond et blanc.


Chaque champignon cache dans son chapeau un délicieux caramel maison légèrement vanillé et dans son pied un croustillant praliné amandes-noisettes.
C'est croquant, fondant, savoureux... 
Que dire de plus, c'est à tomber par terre et nous on valide plutôt deux fois qu'une!


Si ça vous fait envie la boutique: 
"Fabrice Gillotte - Créateur chocolatier" se trouve 21 rue du Bourg à Dijon
Si vous n'avez pas la chance d'être dans les parages mais que vous êtes tentés, pas d'inquiétude, il y a la boutique en ligne ici. Attention, c'est difficile de résister face à toutes ces gourmandises.


À très vite pour d'autres plaisirs gourmands!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci! Merci! Pour ce temps pris pour écrire un petit mot!